• 聯繫方式
  • 永鑫科技有限公司
    TEMPLAR TECHNICAL Co., Ltd.
    TEL : 886-2-85123600
              886-2-85121980
    sales@templar-tech.com.tw

首頁  關於永鑫  
 

關於永鑫

在激烈的企業發展競爭中,通信產品在其中始終扮演著重要的角色,網路產品更是企業競爭力之關鍵。

永鑫科技從代理世界知名品牌,到自行研發、生產、銷售網路產品,無不以滿足客戶需求為最高之經營目標。

擁有堅強之研發團隊之永鑫科技,以台灣為主要生產基地,不斷開發符合市場需求之綜合佈線產品;除了市場主要需求之超五類屏蔽與非屏蔽之線纜、模塊、配線架、跳線...等產品外,另行開發出超越國際標準之六類佈線系統產品;無論是線纜、模塊、配線架與跳線產品,皆以嚴格之品質控管,以達到提升品質之目標,供應符合客戶需求之高品質產品。

走過電子科技產業變化最劇烈的十年後,永鑫科技不僅在開發生產高階綜合佈線產品的領域更加深耕,也在廣大的世界銷售市場開發出屬於自己的天空,同時也在有著世界最具有潛力的市場--中國大陸地區,建立銷售橋頭堡。在華北、華中、華南的市場中屢有斬獲,並已在客戶心中建立優質服務之形象。

「專業服務,滿足客戶之需求」,為永鑫科技經營之理念,我們將持續秉持此一理念,致力服務我們的客戶,改善產品品質並將產品研發範圍擴大,俾能更切合全球的先進科技發展和日新月異的高速通訊業需求。

 
網站首頁    |   聯繫我們    
© TEMPLAR TECHNICAL Co.,Ltd.
d